Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


Есть ли замки в Соединенных Штатах?

 
Когда вы думаете о замках, вам на ум приходит средневековая Европа, но знаете ли вы, что в США есть обширный список замков, которые ничуть не хуже?



По всей территории США можно найти более 145 замков, и есть по меньшей мере 13 эпических мест, которые превосходят европейские замки. Замки в США немного отличаются: они менее сказочные или похожие на средневековые, а более величественные. Если вы путешествуете по США, то довольно часто встречаете места, где есть замки и особняки, похожие на замки, наряду с дворцами. 

Тем не менее, замки в США все так же очаровательны, и вы не должны исключать США из списка мест, куда вы собираетесь отправиться.

Замки в Америке, в которых можно остановиться

Прогулка по замку - это здорово, но еще лучше иметь возможность остановиться в нем! Да, в Америке действительно много замков, где вы можете есть, дышать и спать историей. Ниже перечислены замки, в которых можно остановиться на ночь:

Замок Охека

Замок Охека расположен на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, и является одним из самых востребованных замков для отдыха. Ему уже более 100 лет, а его территория составляет 443 акра. При строительстве он был выполнен в стиле французского замка и остается таковым по сей день. 

В замке 127 комнат, и на протяжении истории в нем останавливались многие короли, главы государств и голливудские звезды. Он включен в национальный реестр исторических мест. В замке Охека можно пообедать, пожениться, остаться на ночь и воспользоваться пакетами услуг на будние дни.

Замок Кентукки 

Замок Кентукки - это средневековый замок, известный своими остроконечными башенками, каменными стенами и фермой площадью 55 акров! По сравнению с другими замками, замок Кентукки относительно новый: он был построен в 1969 году. Однако владельцы, создавшие его, вскоре развелись, и оставили его в одиночестве на 30 лет. Поэтому сегодня он стоит как замок с 14 спальнями-бутиками, где вы можете остановиться на ночлег. Вы также можете пообедать и воспользоваться их спа-центром.

Замок Рэйвенвуд

Замок Рэйвенвуд находится в штате Огайо, США. Внешне замок выглядит как средневековая уэльская архитектура, но не обольщайтесь: этот потрясающий замок был построен в 1995 году! Вы можете остановиться на ночь в замке Равенвуд в одном из тематических номеров. 

Каждая комната вдохновлена британскими монархами, такими как королева Елизавета и королева Виктория; это очень царственное место. Здесь также проводятся свадьбы, игровые мероприятия и вечера загадок об убийстве. 

Кесвик-Холл

Кесвик-Холл был построен в 1912 году и раньше был загородным клубом. Этот замок расположен в штате Вирджиния, примерно в 20 минутах езды от Шарлоттс-Вилля. Изначально он был предназначен для 17-комнатной итальянской виллы, но сегодня это частная резиденция. Она была перестроена покойным мужем всемирно известного дизайнера Лоры Эшли. Сегодня в нем можно останавливаться, проводить свадьбы и встречи.

Могиканский замок Лэндолла 

Могиканский замок Лландолла расположен в центральном Огайо и находится в стране могикан. Ветеран войны Джефф Лландолл построил этот замок после того, как вдохновился во время экскурсии по замкам, которые он видел в Европе. Он был построен в 1997 году, а в конце 1999 года превратился в отель. 

Сегодня в замке много номеров люкс, и в нем останавливались даже такие знаменитости, как Гордон Рамзи. Посещая замок, вы также можете принять участие в охоте за привидениями, пообедать, поужинать и провести свадьбу. 

Заброшенные замки в Америке 

Если вы хотите напустить на себя жути, в Америке есть немало заброшенных замков

Замок Бета 

Замок Бета находится в Силвер Спринг Мэриленд и был построен в 1904 году. Замок был построен на том же месте, где находилась национальная школа для девочек, и первоначально был домом женского общества. Замок Бета известен своей архитектурой в готическом стиле и башенками. 

В 1942 году школа внезапно закрылась, и ее заняла армия. Армия США использовала его в качестве реабилитационного центра для солдат, и считается, что раненые и погибшие солдаты преследуют замок и сегодня. С тех пор замок никогда не восстанавливался и является заброшенным.

Замок Маунт-Руж

Этот замок был построен по образцу многих крупных русских замков. Человек, построивший его, был художником, но так и не закончил замок из-за депрессии после смерти жены. Считается, что жена этого человека приходит и посещает замок в виде духа. После его смерти замок Маунт-Руж остался практически без изменений. На первом этаже до сих пор можно найти нетронутые книги, постельные принадлежности и комнаты.

Замок Очаг

Этот замок был построен в 1897 году и находится в штате Коннектикут. Он назван "Очаг", так как в нем много каминов. Владелец Э. Стар Стэнфорд жил здесь со своей семьей в течение пяти лет до 1985 года, и с тех пор замок был заброшен. Сегодня он в полном запустении, и даже близлежащему городу Дэнбери пришлось построить высокий забор, чтобы не пускать нежелательных гостей.

Замки на продажу в Америке 

Если вы думаете о том, чтобы иметь альтернативное место жительства, почему бы не купить замок? Вот несколько из них, выставленных на продажу в Америке.

Замок Грейт-Фолс-Мт 

Замок Great Falls Mt Castle находится в Алабаме и продается за $230 000. Он расположен на 29 акрах земли и имеет две спальни, три ванные комнаты и гараж на две машины. На участке также имеются сельскохозяйственные угодья.

Замок Боулдер Ридж

Этот замок находится в Монтане и продается за $1,975 млн. Перед ним 700 футов реки Миссури. Замок построен на скальных породах и устойчив к землетрясениям. 

Форт Монтгомери, штат Нью-Йорк 

Если вам нравятся замки из известняка, то Форт Монтгомери может привлечь ваше внимание. Этот замок продается за 995 000 долларов и расположен на границе озера Шамплейн. Он имеет более 8 акров земли и множество удобств.

Заключительные мысли 

США - это не то место, которое стоит игнорировать, когда речь заходит о замках. В США есть много замков, некоторые из них более новые, чем их европейские родственники. Однако они уникальны, и во многих из них можно остановиться на ночлег.

Если вы находитесь на западном побережье, то не пропустите замок Херст, который является скорее дворцовым поместьем в Сан-Симеоне, штат Калифорния, расположенном на Центральном побережье Калифорнии.

Спасибо, что уделили время чтению.

Категория: Разное | Просмотров: 78 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |