Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


Какой самый старый замок в Соединенных Штатах?

 
Хотя предки строили самые известные древние замки в период с 1000 по 1500 год, замки европейского типа прослеживаются с 9 века. Таким образом, история замков в США является более поздней. Однако, возможно, вам будет интересно узнать, какой самый старый замок в Америке?

Самый старый замок в США - это замок Бэкона 1665 года. Этот кирпичный дом в якобинском стиле находится в Сурри, штат Вирджиния, и был построен Артуром Алленом. Сейчас это исторический дом-музей, но он имеет загадочное название и историческую историю, о чем вы вскоре узнаете из этой статьи.



В этой статье содержится вся информация о старейших замках США, их замечательной истории и современном состоянии. 

Кроме того, здесь собраны штаты, где можно найти замки в средневековом стиле, и рекомендации любителей замков о лучших из них для посещения в окрестностях Нью-Йорка. Итак, давайте окунемся с головой.

Замок Бэкона 1665 года

Согласно исследованиям, замок Бэкона 1665 года (также известный как Кирпичный дом Аллена или Дом Артура Аллена) является самым старым сохранившимся замком в Соединенных Штатах.

 Он признан одним из самых редких замков якобинской архитектуры последнего времени. 

Свое название замок получил от имени Натаниэля Бэкона, который был сторонником восстания Бэкона в 1676 году. Ходят слухи, что Бэкон и его последователи разбили лагерь в замке и жили там во время восстания. 

Однако это всего лишь домыслы, поскольку историки позже выяснили, что Бэкон никогда не переступал порог замка. Таким образом, остается загадкой, как замок был назван в честь человека, который никогда его не посещал. 

Интересно, правда? 

Мы уверены, что Артур Аллен действительно жил в замке Бэкона со своей семьей, а его сын Артур Аллен II унаследовал его после его смерти.

Замок Бэкона - прекрасное туристическое место; если вы любите замки, то обязательно посетите его. В настоящее время он является музеем, так что доступ в него не составит труда.

Коллекция других старинных замков в США

Кастильо-де-Сан-Макрос

Этот замок был построен между 1672 и 1695 годами во Флориде, принадлежащей Испании. В 1800-х годах он служил в качестве тюрьмы для содержания заключенных британцами, а затем США.

 В то время он был практически неприступным, и сейчас он так же прекрасен, как и в древности. Кастильо-де-Сан-Макрос - второй по возрасту замок в США. Вы также можете совершить экскурсию по замку без лишних хлопот.

Замок Боумана 1798 года (Браунсвилл, штат Пенсильвания)

Этот замок также известен как замок Немаколин. Он был назван в честь семьи Боуман, которая его построила и жила в нем.

Некоторые посетители ходят слухи, что там бродит привидение, но вы никогда не сможете узнать наверняка, пока не посетите его. 

Атенеум Уодсворта (1842 год)

В этом замке было пять зданий, в каждом из которых хранились предметы искусства и артефакты. Изначально он функционировал как культурное учреждение, где хранились произведения искусства и библиотека. 

В настоящее время это музей искусства и прекрасное место для экскурсий.

Смитсоновский замок 1855 года (Вашингтон, округ Колумбия)

Один из лучших замков в нормандском стиле всех времен. Он построен из красного песчаника и в настоящее время работает как центр для посетителей Смитсоновского института.

Среди других старинных замков США - Восточная государственная тюрьма 1829 года, замок Линдхерст 1838 года и Уэслиан Холл 1855 года.

Замки, перевезенные из Европы в Америку

А как вам идея перевезти целый замок из одного места в другое? Наверняка это интригующе!

 Несколько десятков многовековых зданий, похоже, были перевезены кирпич за кирпичом и импортированы в США. 

Типичными примерами являются два испанских монастыря, которые американцы перевезли на берега США.

Санта-Мария-де-Овила изначально располагался в небольшой долине у реки Тежу в Центральной Испании и был перевезен в Майами-Бич в XII веке печально известным плутократом Уильямом Рэндольфом Херстом и Артуром Байном, его арт-дилером. 

Храм Санта-Мария-де-Овила находился в небольшой долине у реки Тежу в Центральной Испании. История гласит, что Артур Байн заслужил доверие испанского правительства, что, в сочетании с его отношениями с королем, позволило ему продать монастырь Херсту за 300 000 долларов.

Байн нанял более 100 местных жителей и заплатил им за демонтаж монастыря (который он в итоге перевез за 100 миль). 

Для правительства он обеспечил занятость, а для людей его действия принесли культурную пользу, но Байн просто стал богаче. 

По слухам, переселение произошло в 1931 году. 

Также Бернар де Клерво, первоначально находившийся в Сакраменто в Сеговии, Испания, был перевезен в Вирджинию, США, в 20 веке после того, как Херст незаконно приобрел его.

В каком штате США вы можете найти замок в средневековом стиле?

Замки в средневековом стиле можно найти во многих местах в США. 

Среди них Калифорния, Северная Каролина, остров Родс, Техас, Пенсильвания, Гавайи, Вашингтон, Массачусетс и Нью-Йорк.

Лучшие замки для посещения в окрестностях Нью-Йорка

Вы находитесь в Нью-Йорке и задаетесь вопросом, какие замки могут зажечь в вас тягу к средневековым сооружениям? Не волнуйтесь, мы поможем вам! 

Есть несколько фантастических замков прямо в центре Нью-Йорка! Вот некоторые из лучших замков, которые вы можете посетить, не уезжая далеко.

Замок Бельведер: Находится в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк

Это готическое сооружение, расположенное посреди парка. Он был спроектирован в 1865 году. В настоящее время он является центром для посетителей Центрального парка и открыт для посещения.

Замок Баннермана (1901 год): Находится в Биконе, штат Нью-Йорк

 Если вы поедете на поезде Метро-Норт на север от Гранд Централ, то увидите руины этого замка недалеко от реки Гудзон. 

Он использовался Фрэнсисом Баннерманом IV в качестве арсенала и был частично разрушен в 1969 году в результате пожара. Объект открыт для экскурсий.

Замок Гулд: Расположен в Сандс Пойнт, штат Нью-Йорк

Этот замок был построен в 1904 году для Говарда Гулда и его жены Кэтрин Клеммонс. 

Замок был построен по образцу замка Килкенни в Ирландии. Однако история гласит, что жене Гулда не понравился особняк на Лонг-Айленде, поэтому его переоборудовали под жилье для прислуги.

Сегодня он используется для телевизионных постановок, свадебных приемов и т.д. Чтобы попасть во внешние части этого замка, вам не придется тратить ни цента.

Замок Линдхерст (1838 год): Расположен в Тарритауне, штат Нью-Йорк

Этот особняк находится напротив реки Гудзон и считается лучшим памятником архитектуры готического возрождения в Нью-Йорке. Сегодня этот замок служит музеем, и вы также можете провести свадьбу в одном из его залов. 

Замок Болдт: Расположен в Александрии, штат Нью-Йорк
 

Этот замок был построен для любви. История гласит, что Джордж К. Болдт построил его для своей жены, которая, к сожалению, умерла до того, как строители закончили строительство.

 Он был заброшен около 73 лет, пока не был открыт для публичного доступа и туризма в 1977 году.

Другие замки, которые вы можете посетить в Нью-Йорке, - это замок Зингер, замок Охека (1919) из знаменитого золота, замок Уилламс (1807) на Губернаторском острове, замок Хайлендс на севере штата Нью-Йорк, замок Бирдсли и др.

Есть ли в Канаде замки?

Даже не думайте, что в Канаде нет замков. По всей Канаде разбросаны прекрасные замки-достопримечательности. 

Ниже приведены десять самых известных замков Канады:

1. Замок Дандурн 1835 года - Гамильтон, Онтарио.

2. Замок Крейгдаррох 1890 года - Виктория, Британская Колумбия.

3. Замок Хэтли Парк 1995 года - Колвуд, Британская Колумбия.

4. Замок в стиле шато Плейс Вигер 1898 года - Квебек, Канада

5. Отель Банфф Спрингс 1888 года - Альберта, Канада

6. Зал Ридо 1868 года - Оттава, Канада

7. Каса Лома 1914 года - Торонто, Канада

8. Замок Килбрайд 1877 года - Онтарио, Канада

9. Fairmont Chateau Lake Louise 1890 года - Альберта, Канада.

10. Поместье Уиллистед 1906 года - Виндзор, Канада.

Категория: Разное | Просмотров: 42 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |