Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


Лучшие замки для проведения Рождества в Англии

 
Что может быть лучше, чем провести Рождество в Великобритании в замке? Мы являемся экспертами по замкам Великобритании и составили идеальный список для праздничного сезона.



Рождество - это повод для создания прекрасных воспоминаний и историй, которые будут передаваться последующим поколениям вашей семьи. Альтернативный способ провести Рождество, но популярный в Великобритании, - провести рождественские каникулы в замке.

Если это придется вам по вкусу, то вы будете избалованы выбором, ведь в Великобритании насчитывается более 1 500 замков! Чтобы избавить вас от лишних хлопот, мы составили список лучших, на наш взгляд, замков, в которых можно остановиться. Этот список разнообразен и включает в себя замки, расположенные в Англии, Ирландии и Шотландии!

Чтобы дать вам лучшее представление, читайте дальше список мечтательных мест для отдыха в замках!

В каких замках Великобритании лучше всего останавливаться на Рождество?

Хаусхэм Холл



Если вы хотите отпраздновать праздничный сезон среди множества исторических событий, мы рекомендуем вам замок Хаушам Холл. Этот замок находится в Хаушеме, Северный Йоркшир, и ведет свою историю с 16 века. 

Мы говорим, что он полон истории, потому что здесь жили многие люди - от графов до герцогов. В 1956 году он был отремонтирован, и Хаушем-Холл стал школой для мальчиков. Сегодня Хаушем Холлс с архитектурой Якобсена служит популярным местом для проведения свадеб и торжественных мероприятий. 

Они также предлагают пакет услуг, в рамках которого вы можете остаться там на Рождество и насладиться вкусными пирогами с фаршем, вином и услугами дворецкого. Наконец, в день Рождества вы можете отведать рождественский завтрак и рождественский обед. 

Howsham Hall - модное место на Рождество, и спрос на проживание в нем довольно высок; часто люди бронируют номера за год или два до Рождества. Мы не можем дать вам точную информацию о том, сколько стоит проживание в Howsham Hall. Поэтому мы рекомендуем посетить их сайт, чтобы узнать больше. 

Замок Лэнгли



Замок Лэнгли - потрясающий замок XIV века, расположенный на северо-востоке Англии, в Хексеме, Нортумберленд. Он подвергался нападениям во время войны, использовался в качестве армейских казарм, а позже - как школа для девочек. 

Сегодня замок Лэнгли превращен в бутик-отель и предлагает рождественские пакеты. Вы можете выбрать проживание в нем на Рождество в течение 2 или 3 дней. Двухдневный пакет стоит 374 фунта стерлингов и предлагает рождественские угощения, коктейли, нортумбрийский завтрак, рождественский обед и уютное проживание. 

Более того, 3-дневный пакет включает коктейли, рождественский завтрак, рождественский ужин и ужин в день бокса; его стоимость составляет более £457,00 на человека. Чтобы узнать больше об этом, посетите веб-сайт замка Лэнгли. 

Замок Суинтон Парк

Замок Суинтон Парк находится на севере Англии, в Мэшеме, Йоркшир. Каждый год в поместье Суинтон Парк проводятся рождественские праздники. Замок расположился на 200 акрах земли, был построен в 1882 году и ранее принадлежал графам Суинтон. 

Сегодня замок служит отелем на 32 номера, а вокруг него раскинулись великолепные пейзажи. Если бы вы остановились здесь, то такими пейзажами были бы водохранилища, реки, финики, болота и сельская местность вокруг Йоркширских далей. 

Этот замок также предлагает великолепный рождественский пакет, где вы можете остаться на 2-3 дня и насладиться мессой, пирогами с фаршем, рождественским обедом, частным просмотром речи королевы, кулинарными уроками, практикой соколиной охоты и многими другими мероприятиями!

Уорикский замок



Если вы любите средневековые здания, то вам понравится замок Уорвик! Этот замок расположен на юге Англии и был построен в 1068 году Вильгельмом Завоевателем. С момента постройки у него было 36 разных владельцев, семь из которых были монархами. 

На протяжении веков этот потрясающий замок неоднократно перестраивался из глины, камня, дерева, каменных башен и многого другого. 

После того, как им владели короли и аристократы, в 1978 году он был открыт для публики в качестве туристической достопримечательности. Ежегодно в Уорикский замок приезжает множество туристов, и он невероятно популярен в период Рождества. 

В декабре здесь проходит множество рождественских мероприятий, таких как зимние базары, катание на коньках и посещение Санты. Хотя вы не можете остаться в канун Рождества или в сам день Рождества, вы можете забронировать ночевку Санты в определенные субботы декабря. 

Если у вас будет ночевка Санты, вы остановитесь в отеле недалеко от замка или в лесных домиках и посетите его в течение двух дней. В течение этого времени вам будут предложены завтраки, представления, визиты самого мистера Клауса и многое другое. Цены варьируются и могут быть очень популярны, поэтому мы рекомендуем связаться с Уорикским замком, чтобы забронировать билеты заранее. 

Замок Торнбери



Если вы хотите провести Рождество на юго-западе Англии, вам стоит заглянуть в замок Торнбери в графстве Глостершир. Это типичный замок в тюдоровском стиле, построенный в 1511 году. Сначала он был еще одной резиденцией Эдварда Стаффорда, герцога Букингемского, и здесь жили многие герцоги, включая Генриха VII. После Гражданской войны начались ремонтные работы, и замок перешел в руки семьи Говард. Сегодня этот замок служит отелем с 26 номерами.

Этот волшебный замок также предлагает рождественские пакеты, в которых вы можете остановиться в канун Рождества, в день Рождества и в день бокса. Эти пакеты позволяют насладиться чаем со сливками, приемом с шампанским, пением колядок, роскошными ужинами, шведским столом, соколиной охотой, дегустацией вин и многим другим. 

Аналогично, если вы решите приехать в декабре, вы сможете воспользоваться услугами по изготовлению венков, выпечке хлеба, мастер-классами по приготовлению канапе, садоводству и многим другим. Цены на эти мероприятия и вышеупомянутый пакет услуг могут меняться каждый год, и обстоятельства могут измениться, поэтому мы рекомендуем заглянуть на их сайт перед посещением. 

Замок Бельвуар



Замок Бельвуар находится в Лестершире в Восточном Мидленде. Замок появился после нормандского завоевания в 1066 году. С момента своего раннего строительства он перестраивался около трех раз и сейчас является зданием I класса. 

Его территория составляет около 15 000 акров, а вокруг - потрясающие пейзажи. Замок Бельвуар фигурирует во многих культовых фильмах, таких как "Код да Винчи", "Джек и бобовый стебель", "Шерлок Холмс" и сериалах, таких как "Корона".

Замок Бельвуар также предлагает рождественские мероприятия, а не пакеты, в которых вы можете принять участие в рождественских мероприятиях по вечерам. Такие мероприятия, в которых вы можете принять участие в Бельвуаре, включают посещение грота Санты, поедание вкусных угощений и потягивание глинтвейна на рождественских рынках. Чтобы узнать больше о рождественских мероприятиях в замке, вы можете заглянуть на их сайт. 

Замок Раби



Замок Раби находится в Дареме, на северо-востоке Англии. Этот средневековый замок был построен примерно в 1367-1390 годах и имел 200 акров садов! 

Барон Джон Невилл и Линг Эдуард IV построили замок, в котором родилась мать Ричарда III, Сесилия Невилл.

Если вы посетите замок Рэби, то будете поражены его девятью башнями, рвом, четырьмя этажами и многим другим. Внутри замка Рэби многие искали произведения искусства таких художников, как сэр Джошуа Рейнольдс, Джордано Ван Дейк, сэр Альфред Маннингс и многих других.

В рождественский период замок Раби полон посетителей на праздничные мероприятия. В замке есть заколдованный лес; здесь можно собирать рождественские елки и встречаться с Санта-Клаусом. Кроме того, у входа в замок Раби стоит великолепная рождественская елка, огни и ароматы. Чтобы узнать больше о рождественском замке Раби, зайдите на их сайт. 

Замок Уолворт



Замок Уолворт находится в Дарлингтоне на севере Англии. Замок был построен в 1600 году и имел великолепную архитектуру в стиле Тюдоров. На протяжении веков замок был домом для многих семей и даже лагерем для военнопленных. 

Если вы посетите замок Уолворт в декабре, то сможете насладиться изготовлением венков, праздничным послеобеденным чаем, рождественским обедом, ужином в канун Нового года и многим другим. Кроме того, если вы захотите остановиться в замке Уолворт, вам предложат рождественские пакеты услуг, включающие в себя упакованные коробки с ассортиментом, ужин, горячий шоколад, пироги с фаршем и многое другое. Чтобы узнать больше об отдыхе в замке Уолворт, вы можете посетить их веб-сайт. 

Другие замки, которые стоит посетить на Рождество

Хотя мы уже упоминали о замках выше, в Великобритании есть еще несколько замечательных замков. Если вы хотите изучить больше вариантов на Рождество или обнаружите, что некоторые из них полностью забронированы, вы всегда можете посетить замок Лидс, замок Хевер, замок Килмартин, замок Рочестер, замок Кардифф и другие.

Чаще всего замки по всей Великобритании проводят праздничные мероприятия в течение всего декабря. Так что если у вас нет возможности побывать в замке на Рождество, вы всегда можете принять участие в веселых праздничных мероприятиях в преддверии Нового года.

Категория: Разное | Просмотров: 31 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |