Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


Разное

В данном разделе находятся все замки этой страны на нашем сайте.
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »

Известный сериал Netflix "Ведьмак" приобрел массовую аудиторию благодаря увлекательному сюжету, графике, пейзажам и используемым фоновым крепостям. Задавались ли вы вопросом, реальны ли замки в "Ведьмаке"?



Большинство замков, использованных при съемках серии "Ведьмак", являются реальными замками, такими как: замок Огродзенец в Польше, замок Крузенштайн в Австрии, замок Вайдахуняд и замок Тата в Венгрии. Однако крепость Аретуза (магическая академия) - это компьютерная разработка.

Давайте вместе узнаем немного больше об этих замках, а также информацию о путешествиях.

Почему продюсеры выбрали именно эти замки для серии The Witcher

Создатели серии "Ведьмак" не говорят о причинах выбора именно этих замков, но мы можем предположить, что здания соответствовали большинству описаний в книге.

Поскольку они основаны на книге, это дало большую свободу режиссерам в выборе замков для фильма.

Хотя реальный замок выглядит более естественно и требует меньше работы CGI, чем воссоздание замков из видеоигры The Witcher.

Читая книги, вы можете почувствовать, насколько акцентированно писатель Анджей Сапковский передает эмоц ... Читать дальше »

Просматривая все фильмы о Гарри Поттере, можно увидеть впечатляющие пейзажи, графику и старинные здания в магическом стиле. Но можете ли вы найти их в реальном мире?

Замки в "Гарри Поттере" разнообразны и поражают воображение. Одним из главных достоинств фильма является использование реальных мест, а не зеленого экрана. Это особенно очевидно, когда речь идет о таких замках, как Хогвартс, которые выглядят совершенно потрясающе на большом экране.



В этой статье мы рассмотрим замки из Гарри Поттера, с которыми связаны реальные места, а также укажем на те, с которыми они не связаны.

Замок Алнвик (Хогвартс)



Замок Алнвик - второй по величине замок в Великобритании с живыми обитателями. В свое время он был форпостом британских вооруженных сил, а также колледжем, центром для беженцев и киноцентром.

Пожалуй, наиболее известен он тем, что в нем проходили съемки первого и второго фильмов о Гарри Поттере. Его использование началось осенью 2000 года в качестве декорации для Хогвартса с философским камнем. < ... Читать дальше »

"Игра престолов" захватила мир на многих языках и во многих странах. Но реальны ли замки в "Игре престолов"?

Да, большинство замков в "Игре престолов" настоящие. Некоторые из них были частично достроены или добавлены с помощью CGI-графики для большего драматизма. В мире существует 13 реальных замков, использованных в сериале, где вы можете воссоздать знаменитые сцены из "Игры престолов".



Для получения дополнительной информации о замках GOT ("Игра престолов") продолжайте читать дальше;

Где находятся замки из "Игры престолов"?

Вот список и расположение 13 замков из GOT, которые вы можете посетить и воссоздать сцены:

Замок Зафра. Гвадалахара в Испании
Замок Дун. Шотландия
Замок Уорд. Стрэнгфорд, Северная Ирландия
Кастильо-де-Трухильо. Трухильо, Испания
Крепость Ловриенац. Дубровник, Хорватия
 Замок Санта-Флорентина. Канет-де-Мар, Каталония.
 Кастильо Альмодовар. Корбода, Испания
 Алькасар Севильи. Севилья, Испания
Замок Пеньискола. Валенсия, Испания
Замок Шейна. Антрим, Северная Ирландия
Аит Бенхадду. Ксар, Марокко
Замок Госфорд. Армаг, Северная Ирландия< ... Читать дальше »