Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


5 маршрутов для идеального отдыха в Котсуолдсе в выходные дни

 
Котсуолдс идеально подходит для отдыха на выходные. Вот 5 коротких перерывов в Котсуолдсе, каждый из которых демонстрирует разные стороны этой прекрасной местности.

На территории 800 квадратных миль, составляющих Котсуолдс, есть что исследовать. От красивых каменных деревень с усадьбами медового оттенка до остатков римской истории и заметного влияния процветающей торговли шерстью.

Благодаря близкому расположению к нескольким крупным центрам на юге Англии, это идеальное место для проведения выходных. Независимо от того, ищете ли вы активный отдых или спокойное времяпрепровождение, в Котсуолдсе найдется место, которое подойдет именно вам.

Поэтому, когда наступит 4 часа дня и мысли о холмах с холмами, поросшими овцами, начнут конкурировать с электронной почтой, засоряющей ваш почтовый ящик, поманите себя поджаристым ароматом открытого огня, треском кипящих поленьев, запахом дыма, распространяющимся по деревенским помещениям Котсуолдса.

ЛУЧШИЕ ВЫХОДНЫЕ В КОТСУОЛДСЕ

01 - БРОДВЕЙ И КОТСУОЛДСКИЙ ПУТЬ
02 - ВАННА И ЗАМОК КОМБ
03 - КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕРЕВНИ
04 - ОКСФОРД И БЛЕНХЕЙМ
05 - ЧИРЕНЧЕСТЕР И ОКРЕСТНОСТИ

1 - БРОДВЕЙ И ПУТЬ В КОТСУОЛДС

Лучший отдых в Котсуолдсе для пеших прогулок и знакомства с деревенским искусством


Этот маршрут с одними из лучших в регионе пешими прогулками по Котсуолдскому пути - отличный маршрут выходного дня, чтобы насладиться прекрасным отдыхом на природе. Но с базой в Бродвее вы также сможете побродить по художественным галереям, купить антиквариат и посетить один из самых впечатляющих замков в стране.  

ПЯТНИЦА / ЗАСЕЛЕНИЕ

Чтобы расслабиться в эти выходные в Котсуолдсе, заселитесь в свое жилье и вдохните свежий деревенский воздух. Выбирайте между спокойным, но дружелюбным домашним уютом гостевого дома "Гуйтинг Пауэр", современным комфортом отеля "Фиш" в Бродвее или величием и изнеженностью поместья Бакленд.

Если вы ищете загородный паб, чтобы начать выходные в традиционном Котсуолдском стиле, то Crown & Trumpet Inn в Бродвее славится своей оживленной атмосферой, хорошими ценами на паб и широким выбором местного пива.



СУББОТА / ПОХОДЫ


Проснувшись свежим, проведите субботу, наслаждаясь сельскими пейзажами во время длительного похода. Котсуолдский путь - 102-мильная тропа, проходящая вдоль эскарпа, - зигзагами пересекает район, создавая множество отличных вариантов. Совершите поход из Бродвея к близлежащей башне Бродвея или попробуйте пройтись от паба к пабу по прекрасной сельской местности по маршруту Стэнтон - Сноушилл. Все подробности - в нашей статье "Пеший туризм в Котсуолдсе".

Чтобы насладиться изысканным видом классического паба в Котсуолдсе, попробуйте поужинать в Ebrington Arms. Блюда, приготовленные во французском стиле, доведены до совершенства, а пиво Yubby Ale станет идеальным дополнением.

ВОСКРЕСЕНЬЕ / ЗАМКИ И САДЫ

Зарядившись энергией после вчерашней пешей прогулки, отправляйтесь в замок Судли, чтобы побродить по безупречным садам грандиозной резиденции XV века. Затем отправляйтесь в Бродвей и прогуляйтесь по широкой, окаймленной травой центральной улице, чтобы перекусить на обед - мы рекомендуем винный бар Lygon.

После обеда поезжайте в очаровательный Чиппинг-Камден, чтобы прогуляться по выложенной медовыми камнями центральной улице, а затем отправляйтесь в поместье Хидкот, чтобы познакомиться с одним из лучших частных садов в стране.





2 - ВАННА И ЗАМОК КОМБ

Лучший отдых в Котсуолдсе для знакомства с древней историей и безупречными деревнями
Для отдыха в Котсуолдсе, вдохновленного городом, этот маршрут на выходные составлен вокруг Бата - одного из наших любимых городов в стране и одного из наших любимых мест в Котсуолдсе. Познакомьтесь с римской историей центра города и побродите по переулкам в поисках интересных независимых магазинов. Выехав за город, откройте для себя Касл Комб, причудливую деревушку, которая идеально подходит для путешествия по Великобритании.

ПЯТНИЦА / ЗАСЕЛЕНИЕ

Чтобы насладиться разнообразием баров и великолепной ресторанной сценой, забронируйте жилье в Бате. Избалованный декаданс отеля Royal Crescent Hotel & Spa всегда оправдывает свою репутацию. Но если вы предпочитаете вечерние томные прогулки по сельской местности, то Kings Arms в Дидмартоне - прекрасный уютный паб. Manor House в Касл Комбе - это заведение высшего класса. 

Вы будете избалованы выбором идей для ужина, если остановитесь в Бате, а ресторан в King's Arms в Дидмартоне является первоклассным. Однако если вы остановились в Касл Комбе, то "Касл Инн" - отличный местный паб для пинты пива в начале выходных.



СУББОТА / БАТ

Проведите субботу, гуляя по городу Бат, где преобладает каменная архитектура. Начните с Римских бань и ознакомьтесь с древними ритуалами омовения с помощью превосходного аудиогида. Полюбуйтесь невероятным аббатством Бата, а затем выпейте отличный кофе в близлежащем кафе Mokoko.

Прогуляйтесь по мосту Пултени 18-го века с теснящимися на вершине магазинами и Залом собраний, чтобы почувствовать вкус георгианской хорошей жизни. Продолжите георгианскую тему ужином в ресторане Circus.
ВОСКРЕСЕНЬЕ / КАСЛ КОМБ
Сегодня вы отправитесь в Касл Комб, чтобы познакомиться с одной из самых красивых деревень Котсуолдса. Зеленые лесистые холмы на заднем плане, причудливые коттеджи на переднем плане и журчащий ручей между ними - не нужно большого воображения, чтобы понять, почему эта великолепная деревня фигурировала во многих фильмах-блокбастерах. Пообедайте в гостинице "Касл Инн" с видом на рыночную площадь, а затем отправляйтесь в деревню Лакок.

Лакок находится в ведении Национального треста, но то, чего Лакоку не хватает в аутентичности, он компенсирует первозданным состоянием своих домов. На окраине города находится великолепное аббатство с его причудливыми помещениями в загородном стиле - идеальное место для посещения во время отдыха в Котсуолдсе. Побывав здесь, исследуйте многочисленные места из Лакока, где живет Гарри Поттер.





3 - КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕРЕВНИ КОТСУОЛДА

Лучший отдых в Котсуолде для погружения в квинтэссенцию английского очарования


В эти выходные в Котсуолде не может быть ничего лучше. Прогуляйтесь по живописным деревенским улочкам, уставленным ремесленными кофейнями и пекарнями-кустарями, а затем исследуйте две самые знаковые деревни Котсуолдса. Заправьтесь органическими фермерскими продуктами, местным пивом и лучшим в регионе джином - многие из наших любимых занятий в Котсуолдсе.

ПЯТНИЦА / ЗАСЕЛЕНИЕ

Чтобы провести выходные в современном стиле Котсуолдса, заселитесь в Old Stocks Inn. Расположенный в Стоу-он-те-Уолд, этот семейный гостевой дом имеет все необходимые детали для прекрасного отдыха. В качестве альтернативы остановите свой выбор на Kingham Plough, элегантном пабе с отличной кухней, или Wild Rabbit, ресторане, отмеченном звездой Мишлен, с непринужденной обстановкой в стиле "модный тренд".

В Стоу-он-те-Уолд есть множество вариантов, чтобы соблазнить вас пинтой пива в пятницу вечером. Однако если вы остановились в Кингхэме, ужин в Plough - отличный способ влиться в жизнь Котсуолдса.



СУББОТА / ПРОГУЛКА ПО ДЕРЕВНЕ


Проведите утро, знакомясь с Буртон-он-те-Уотер, где есть модные кафе, причудливые чайные комнаты и старинные киоски с мороженым. Хотя его слишком усердно называют Венецией Котсуолдса, канал, проходящий по центральной улице, - живописное место для прогулок. 

Поезжайте в Аппер Слотер и отведайте чай в поместье Лордов на обед, а после обеда пройдитесь по Верхнему и Нижнему Слотеру, безусловно, самым красивым деревням Котсуолдса. На ужин отправляйтесь в один из наших любимых пабов, King's Head в Бледингтоне. Попросите, чтобы вас посадили рядом с баром.

ВОСКРЕСЕНЬЕ / ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК И ВЫПИВКА

Начните воскресенье правильно с вкусного и полезного бранча в Daylesford Organic. После бранча прогуляйтесь по обширному фермерскому магазину, а затем отправляйтесь на винокурню Котсуолдс в деревне Стуртон. Здесь представлен широкий выбор джина и виски, а экскурсии проводятся три раза в день. Всего в нескольких милях дальше на восток, в семейной пивоварне Хук Нортон, дважды в день проводятся экскурсии по викторианской пивоварне. Завершите день гурмана ужином в очаровательном ресторане Kings Head в Бледингтоне.

   4



4 - ОКСФОРД И БЛЕНХЕЙМ

Лучший отдых в Котсуолдсе для знакомства с медовым архитектурным великолепием и величественным величественным домом

В любое время года исторические колледжи Оксфорда очаровывают. Будь то медовое сияние лета или хрустящий иней зимы - это прекрасное место. А расположенный неподалеку величественный дворец Бленхейм - один из лучших величественных домов Англии - делает отдых в Котсуолдсе по-британски впечатляющим.

ПЯТНИЦА / РЕГИСТРАЦИЯ

Сочетайте величие Оксфорда и грандиозность Бленхейма, остановившись в Falkland Arms в Грейт Тью - одном из самых атмосферных, деревенских старинных пабов в Великобритании. Также можно остановиться в шикарном загородном доме Old Parsonage недалеко от центра Оксфорда, а The Galaxie - это дружелюбный семейный пансион.

Хотя в Оксфорде нет недостатка в отличных пабах, таких как историческая таверна Turf, чтобы почувствовать настоящий вкус Котсуолдса, начните выходные с пинты пива в очень атмосферном Falkland Arms в Грейт-Тью.



СУББОТА / ВЕЛИЧИЕ БЛЕНХЕЙМА

Проведите субботу, исследуя впечатляющий дворец Бленхейм, дом детства Уинстона Черчилля. Роскошь внутри дворца и безупречные формальные сады, окружающие его, делают входную плату вполне оправданной. Здесь есть несколько вариантов для обеда, в том числе элитный ресторан Orangerie или дружелюбное к детям кафе-пиццерия.

Завершите день в атмосферном ресторане Falkland Arms в Грейт-Тью. Присоединяйтесь к местным жителям в шляпах, чтобы выпить традиционного эля, выпить коробку нюхательного табака и рассказать несколько небылиц у камина.

ВОСКРЕСЕНЬЕ / МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ШПИЛИ

Проведите воскресенье, осматривая колледжи и блуждая по атмосферным улочкам одного из самых известных университетских городов мира. Все подробности - в нашей статье об однодневной экскурсии в Оксфорд, включая наши советы о том, как построить день так, чтобы увидеть как можно больше.
   
 

5 - ЧИРЕНЧЕСТЕР И ОКРЕСТНОСТИ

Лучший отдых в Котсуолдсе для знакомства с историей этого района, связанной с производством шерсти, и идиллическими руинами на берегу реки

Процветание Котсуолдса основано на шерстяной промышленности XVII века, история которой пронизывает всю местность. Во время этой поездки в Котсуолдс вы познакомитесь с древней историей в Чиренчестере, остатками ткацкого ремесла в Бибери и средневековой историей в Минстер-Ловелле.

ПЯТНИЦА / ЗАСЕЛЕНИЕ

Начните выходные с ужина в Нортличе, в превосходном загородном пабе The Wheatsheaf Inn. Если после этих декадентских деревенских пудингов поездка за город покажется вам слишком утомительной, поднимитесь наверх и насладитесь роскошью в номерах, укомплектованных пушистыми халатами. Кроме того, отель Bay Tree в Берфорде излучает традиционный английский шарм, а Swan Inn в Минстер Ловелл - это хорошо оборудованный загородный отель в крошечной атмосферной деревушке, где подают прекрасные блюда в пабе.

Мы бы выбрали для этих выходных отель Wheatsheaf Inn - красивый, стильный паб с отличной кухней. Насладитесь пинтой пива у камина, когда приедете, чтобы почувствовать настроение выходных.

   

СУББОТА / ИСТОРИЧЕСКИЙ КОТСУОЛДС

Этим утром полюбуйтесь открыточным видом Котсуолдса в Бибери. В 17 веке монастырский склад шерсти был превращен в ряд коттеджей для ткачей. Сегодня Арлингтон-Роу, возможно, одно из самых посещаемых и фотографируемых мест в Котсуолдсе.
Во второй половине дня отправляйтесь в Чиренчестер, столицу Котсуолдса, чтобы посетить независимые магазины и музей Кориниум, который проведет вас в путешествие по истории Котсуолдса с доисторических времен до наших дней.  

ВОСКРЕСЕНЬЕ / ОТДЫХ НА РЕКЕ

Начните сегодняшний день с превосходного кофе и свежей выпечки в кафе Lynwood в Берфорде. Затем прогуляйтесь по центральной улице, которая каскадом спускается с холма, чтобы собрать продукты для послеобеденного пикника. Запасшись продуктами, поезжайте в Минстер-Ловелл, крошечную очаровательную деревушку, расположенную на берегу реки Уиндруш. Руины усадьбы XV века очень атмосферны и являются прекрасным местом для пикника и купания в дикой природе.



ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДЕРЕВЕНЬ КОТСУОЛДСА

Разнообразие отдыха в Котсуолдсе означает, что его можно проводить в течение всего года.

Летом насладитесь прогулкой по Котсуолдсу по волнистым ландшафтам, усеянным овцами, когда солнце освещает поля. Нестареющие деревни словно оживают, когда купаются в лучах английского солнца. Однако лето - самое оживленное время года, поэтому жилье будет стоить дороже, а некоторые деревни будут переполнены туристами.

Немногие другие районы страны демонстрируют ржавые осенние краски так, как Котсуолдс, когда прогулка в хрустящий день - это пища для души. Зимой, свернувшись калачиком перед открытым огнем с бокалом красного в сельском пабе, вы будете очарованы красивыми каменными деревнями, покрытыми снегом.

Но именно весной отдых в Котсуолдсе становится идеальным. Сады в это время наиболее красивы, пешеходные тропы полны цветов и дикого чеснока, а деревни еще тихи и спокойны перед летней суетой.

КАК ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО КОТСУОЛДСУ

Котсуолдс - это сельский район Англии, и хотя автобусы и поезда соединяют некоторые деревни и города, они не так регулярны, а многие из них не ходят по выходным.  Самый простой и, безусловно, самый удобный способ насладиться отдыхом в Котсуолде - это классическое британское автопутешествие. Таким образом, вы сможете заглянуть в крошечные деревушки по пути к величественным домам и не пропустить ничего промежуточного.

ПОСЕЩЕНИЕ КОТСУОЛДСА НА АВТОМОБИЛЕ

Лучший способ посетить эти прекрасные деревни Котсуолдса и насладиться окружающими их пейзажами - это автомобиль. Имея собственные колеса, вы легко сможете посетить несколько деревень за день, не дожидаясь общественного транспорта. Если вам нужно арендовать автомобиль для поездки, мы рекомендуем сайт rentalcars.com.


Просмотров: 58 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |