Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


Где остановиться в Котсуолдсе - лучшие районы и отели

 
Если вы любите путешествовать по пересеченной местности, гурманы или любите милые деревушки, наш гид по местам проживания в Котсуолдсе поможет вам найти идеальное место.

Манят ли вас видения сонных деревушек с заброшенными съемочными площадками или вас манит внушительное каменное великолепие величественных исторических центров? Вы гурман, ищущий модный отель для творческого отдыха на выходные, или вы видите себя сидящим у открытого огня с бокалом красного вина все выходные?

За пределами величественных деревень Котсуолдса, увитых глициниями, проселочные дороги ведут в районы огромной природной красоты, где живописные пешеходные тропы пересекают холмистые сельскохозяйственные угодья.

За многие годы мы много раз исследовали этот район. Здесь мало тропинок, по которым мы не ходили, пабов, которые мы не посещали, и деревень, которые мы не фотографировали. Наш путеводитель по лучшим местам для проживания в Котсуолдсе поможет вам решить, где остановиться, чтобы оценить этот уникальный уголок Англии.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В КОТСУОЛДСЕ

01 - БУРТОН И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОТСУОЛДС
02 - ВАННА И КАСЛ-КОМБ
03 - БРОДВЕЙ И ЭСКАРПМЕНТ
04 - КИНГЕМ И САУТРОП
05 - ОКСФОРД И БЛЕНХЕЙМ
06 - МЕСТА ОТДЫХА

1 - БУРТОН И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОТСУОЛДС

Лучшее место для проживания в Котсуолдсе для знакомства с очаровательными деревнями


Определяющим образом Котсуолдса являются коттеджи медового цвета с крутыми скатными крышами, собранные в идиллические деревни, затерянные во времени. Расположенные среди лесных массивов или изгибающиеся вокруг журчащих ручьев, деревни вокруг Буртона и в центральной части Котсуолда - одни из самых фотогеничных мест в Великобритании.

Хотя в Котсуолдсе нет недостатка в милых деревушках, мы выбрали регион Буртон за самые атмосферные из них, удобно расположенные в центре города. Наш выбор отелей не только источает харизму деревенского стиля, но и располагает вас на расстоянии вытянутой руки от культовых коттеджей ткачей в Бибери, очарования реки Буртон-он-те-Уотер и причудливой красоты Верхнего и Нижнего Слотера.

NORTHLEACH
ГОСТИНИЦА WHEATSHEAF

Теплая, дружелюбная гостиница в загородном стиле с традиционными штрихами и стильной современной отделкой. Ресторан пользуется популярностью у клиентов.

БУРТОН
СТАРАЯ НОВАЯ ГОСТИНИЦА

Отель Old New Inn расположен в идеальном месте для знакомства с Котсуолдсом. Он расположен в красиво оформленном старинном здании и предлагает первоклассный завтрак.

ВЕРХНЯЯ БОЙНЯ
УСАДЬБА

Элегантная усадьба расположена в идиллической деревне Аппер Слотер. Это грандиозная старинная гостиница с услужливым персоналом и причудливым традиционным стилем.





2 - ВАННА И ЗАМОК КОМБ

Лучшее место для проживания в Котсуолдсе для самостоятельных покупок и безупречных деревень

Бат - один из наших любимых городов в Великобритании, где камень Котсуолд используется с грандиозным эффектом и занимает нишу между изысканной элегантностью и уверенной независимостью. Он наполнен римской историей, великолепной архитектурой, процветающей кофейной сценой и выбором ресторанов на любой вкус. 

Недалеко от Бата, между лесистыми холмами и меандрирующей рекой, расположился Касл Комб. Он регулярно считается одной из самых живописных деревень страны и является отличным местом для проведения выходных в Котсуолдсе.

ВАННА
КОРОЛЕВСКИЙ ПОЛУМЕСЯЦ

Остановитесь по лучшему адресу в городе, в отеле Royal Crescent. Полностью оборудованный спа-центр, ландшафтные сады и отмеченные наградами рестораны сделают это пребывание незабываемым.

ДИДМАРТОН
КОРОЛЕВСКАЯ АРМИЯ

Умный и уютный сельский паб, расположенный в потрясающей сельской местности. Оригинальные черты были сохранены наряду с современным обновлением.

ЗАМОК КОМБ
УСАДЬБА

Это роскошное пребывание в усадьбе в Касл Комб с отмеченной наградами кухней, элегантным загородным окружением и полным комплексом спа-процедур.

   



3 - БРОДВЕЙ И ЭСКАРПМЕНТ

Лучшее место для проживания в Котсуолдсе с причудливыми галереями, прекрасными прогулками и великолепными видами


На северо-западе Котсуолдса эскарп прорезает естественную границу между зоной выдающейся природной красоты и долиной реки Северн. Здесь находятся самые впечатляющие участки Котсуолдского пути, предоставляющие одни из лучших возможностей для пеших прогулок в этом районе. Если вы хотите провести больше времени на природе в окружении прекрасных видов, это одно из лучших мест для проживания в Котсуолдсе.

Помимо того, что вы намажете грязью свои ботинки для прогулок, обуйтесь в элегантные туфли, чтобы посетить два очаровательных городка. Чиппинг-Кэмпден и Бродвей - это места, где вы найдете художников в их галереях и обеспеченных людей в их антикварных магазинах.

ГОСТЕВОЙ ДОМ ГУЙТИНГ
ГОСТЕВОЙ ДОМ GUITING

Гостевой дом Guiting в теплом дружелюбном деревенском стиле в очаровательной деревне - это спокойный, безупречно чистый отдых с хозяевами, которые заботятся о своем деле.

БРОДВЕЙ
STADDLESTONES BROADWAY

Полностью оборудованные кухней, прачечной и бесплатным Wi-Fi апартаменты Saddlestones идеально подходят для самостоятельного отдыха в Котсуолдсе.

BROADWAY
ПОМЕСТЬЕ БАКЛЕНД

Пышное живописное место с индивидуально оформленными номерами, Buckland Manor - это стильный отдых, где продумана каждая деталь. Ресторан предлагает блюда из местных фермерских продуктов.

   



4 - КИНГХЭМ, ДЭЙЛСФОРД И САУТРОП 

Лучшее место для проживания в Котсуолдсе для дегустации первоклассных блюд и напитков


За последние 20 лет кухня Котсуолдса прочно заняла свое место. Прошли времена унылых обедов в пабах и промокших сэндвичей. Теперь в меню пабов появляются инновационные блюда, а качественные местные продукты можно приобрести в хипстерских фермерских магазинах и на местных рынках.

Лучшее место в Котсуолдсе для проведения выходных с гурманами - это Кингхэм или его окрестности - отличное место, которое можно включить в дорожное путешествие по Великобритании. В близлежащем отеле Daylesford Organic есть достойный поздний завтрак, кулинарные курсы и магазин с местными продуктами. Чуть дальше на север находится пивоварня "Хук Нортон", где уже несколько веков варят эль, а винокурня "Котсуолдс Дистиллери" привносит современный блеск в производство джина и виски.

КИНГХАМ
КИНГЕМСКИЙ ПЛУГ

Свежий, чистый стиль в этом традиционном пабе Котсуолдса. Еда имеет отличную репутацию как одна из лучших в регионе.

КИНГХАМ
ДИКИЙ КРОЛИК

Отель Wild Rabbit - это стильное, но спокойное место в Котсуолдсе. Ресторан когда-то имел звезду Мишлен, но потерял ее.

SOUTHROP
ТИМЕ

Thyme - это красивая историческая усадьба, расположенная в загородном поместье. Это незабываемое пребывание в Котсуолдсе, где вас ждет страсть к высококачественным блюдам.

   



5 - ОКСФОРД И БЛЕНХЕЙМ

Лучшее место для проживания в Котсуолдсе, где можно увидеть величественные дворцы и потрясающую архитектуру


Чтобы увидеть величественную архитектуру, построенную на раннем богатстве и могуществе шерстяной промышленности, отправляйтесь на восточную окраину Котсуолдса. Немногие места вызывают в памяти большее величие и славу, чем Оксфорд. Пройдитесь по четырем кварталам колледжей и прогуляйтесь по извилистым переулкам, откуда периодически открываются виды на мечтательные шпили Оксфорда. Исследуйте, возможно, самую лучшую библиотеку в мире. Прочитайте наш однодневный маршрут по Оксфорду, чтобы почерпнуть некоторые идеи.

В нескольких милях от Оксфорда посетите дворец Бленхейм, резиденцию Мальборо и одно время дом Уинстона Черчилля. Это один из самых красивых старинных домов в стране с комнатами, наполненными историей аристократов, окруженный прекрасными ландшафтными садами.

ГРЭВ ТЭВ
FALKLAND ARMS

Один из наших любимых пабов в Великобритании, деревенский Falkland Arms не перестает создавать очаровательную атмосферу сельского паба. В меню - классика пабов.

ОКСФОРД
ОЛД ПАРСОНЭДЖ

В шикарном загородном доме Old Parsonage царит теплая и дружественная атмосфера, которая придется по вкусу гостям, ищущим сочетание роскоши и характера.

ОКСФОРД
ГАЛАКСИ

Galaxie - это дружелюбный семейный гостевой дом в лиственном пригороде недалеко от центра Оксфорда. Здесь каждый день подают сытный завтрак, а в числе удобств - парковка и бесплатные услуги.





6 - МЕСТА, ГДЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ
Лучшие места для проживания в Котсуолдсе, когда речь идет только об отеле


Если вы думаете о выходных, во время которых вы будете проводить больше времени в отеле, чем за его пределами, то в Котсуолдсе есть несколько отличных мест, где можно остановиться, чтобы насладиться роскошным отдыхом. Проведите ленивые выходные, расслабляясь в потрясающем крытом бассейне, отдайтесь заботам квалифицированного массажиста или просто отдохните, поджав ноги, у жаркого открытого камина.

В Котсуолдсе нет недостатка в высококлассных отелях, где можно побаловать себя на выходные. Но вот несколько наших предложений, где место проживания - это место назначения.

COWLEY
ОТЕЛЬ-УСАДЬБА КОУЛИ

Роскошная усадьба с вычурными деталями, включая спа-центр с полным спектром услуг, ароматерапией и аюрведическими процедурами, а также открытый бассейн.

BROADWAY
АРМС ЛИГОН

Причудливый исторический отель со старинными элементами и высококлассным обслуживанием. Достаточно хорошо для королевской клиентуры, которая когда-то посещала его залы.


Просмотров: 55 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |