Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3


Лучшие уголки Котсуолдса

 
Котсуолдс - это классическая английская сельская местность, и лучший способ исследовать ее - пешком. Вот 6 круговых прогулок, включая карты и инструкции.

Английская сельская местность вызывает в воображении образы зеленых холмов и домиков в шоколадных коробках. И нигде это так не воплощается в жизнь, как в Котсуолдсе. Здесь, в самом сердце Англии, журчащие ручейки петляют через золотистые деревни, лесистые поляны и луга, усеянные овцами.

Нет лучшего способа исследовать эту идиллическую сельскую местность, чем надеть туристические ботинки и отправиться по ней пешком. Полюбуйтесь обширными видами, прогуляйтесь от одной идеальной деревни к другой, выпейте пинту пива в сельском пабе и насладитесь прекрасной частью Англии.

В этом районе сотни общественных тропинок, поэтому мы отобрали наши любимые круговые прогулки по Котсуолдсу, которые демонстрируют широкий спектр сельской местности. Мы выбрали как легкие прогулки для всей семьи, так и сложные походы с впечатляющими видами. Три из этих круговых прогулок охватывают часть Котсуолдского пути, проходящего вдоль эскарпа. Три другие посещают красивые деревни, расположенные вдоль меандрирующих рек.

Для каждой круговой прогулки разработаны карты, которые вы можете загрузить на свое устройство и взять с собой. Все инструкции нанесены на карту, так что вам остается только расслабиться и наслаждаться прекрасными пейзажами Котсуолдса. Инструкции по скачиванию и использованию наших карт приведены в конце этой статьи.

ЛУЧШИЕ КРУГОВЫЕ ПРОГУЛКИ В КОТСУОЛДСЕ
01 - КРУГОВАЯ ПРОГУЛКА ПО БАШНЕ БРОДВЕЙ
02 - КРУГОВАЯ ПРОГУЛКА ПО КАСЛ-КОМБ
03 - CLEEVE HILL ЧЕРЕЗ BELAS KNAP
04 - БУРТОН, СЛАУТЕРС И НАУНТОН
05 - РУИНЫ МИНСТЕРА ЛОВЕЛЛА
06 - СТЭНТОН – СНОУШИЛЛ

1 - КРУГОВАЯ ПРОГУЛКА ПО БАШНЕ БРОДВЕЯ

Начало - автостоянка Бродвей Виллидж Лимингтон | Расстояние - 6,6-километровый круг | Время - 2 часа 15 минут | Высота - 220 метров подъем и спуск | Сложность - легкая и средняя

В западной части Котсуолдса находится эскарп (крутой холм высотой около 200 метров), который является границей между Котсуолдской зоной выдающейся природной красоты и долиной реки Северн. Хотя здесь нет драматизма скал "Семь сестер", эскарп является отличным местом для пеших прогулок, а с его вершины открываются великолепные виды. Три из наших лучших прогулок в Котсуолдсе проходят по Котсуолдскому пути - это одна из них.

Но у этой прогулки есть еще две привлекательные стороны. Во-первых, она начинается и заканчивается в деревне Бродвей - одной из самых красивых деревень Котсуолда. Здесь есть художественные галереи, винные бары и отличная рыба с картошкой.

Другая особенность - Бродвейская башня, вторая по высоте точка в Котсуолдсе. Расположенная на вершине уступа, она является идеальным местом для пикника, откуда открывается величественный вид на бесконечное множество хребтов, мелькающих на горизонте. На вершине также есть кафе.

Прогулка длиной чуть менее 7 километров имеет два коротких крутых участка - подъем и спуск с эскарпа. Путь прост и занимает около 2 часов 30 минут. Обязательно оставьте время на осмотр Бродвея, включая чай в чайной Tissanes Tea Room, настоящий эль в Crown & Trumpet Inn или бокал вина в Lygon Wine Bar.

Поскольку в этом районе происходит так много интересного, это прекрасная база для проведения выходных в Котсуолдсе.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ

Это лучшая прогулка в Котсуолдсе, когда с вершины холма открываются волшебные виды, а рядом с живописной башней Бродвей есть все условия для семейного пикника.





2 - КАСЛ КОМБ И ОКРЕСТНОСТИ

Начало - автостоянка Касл Комб | Расстояние - 9-километровая трасса | Время - 2 часа 45 минут | Высота - 150 метров подъема и спуска | Сложность - легкая и средняя

В Котсуолдсе много красивых деревень, но Касл Комб, пожалуй, наша самая любимая. В ней есть все, что делает деревню Котсуолд особенной: старый паб, величественная усадьба, прекрасная церковь и журчащий ручей.

Самое главное, что местные жители сохранили ее практически без машин, поэтому вы сможете увидеть деревню во всей ее красе доиндустриальной эпохи. Это прекрасное место, а окружающая сельская местность идеально подходит для прогулки.

Эта прогулка начинается и заканчивается в Касл-Комбе, но между ними она проходит по холмистой английской сельской местности. Тропинка идет вдоль меандрирующей реки, медленно поднимается в лес, а затем попадает в деревушку Лонг Дин. Наклонившись вправо, она поднимается вверх по обсаженной листьями тропе, затем пересекает поля и возвращается через лесистую поляну. Перед самым возвращением в Касл Комб с ухоженного поля для гольфа открывается прекрасный вид на усадьбу, церковь и деревню.

Это прекрасная прогулка, которую можно завершить, выпив напиток в пабе Castle Inn или White Hart на деревенской рыночной площади.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ

Это лучшая прогулка в Котсуолдсе для знакомства с одной из самых красивых деревень, окруженных пышной зеленой сельской местностью. Не пропустите вид на Касл Комб с поля для гольфа, но следите за летящими мячами.





3 - КЛИВ ХИЛЛ ЧЕРЕЗ БЕЛАС КНАП


Старт - автостоянка Стоквелл Лейн в Клив Хилл | Расстояние - 14,2 км | Время - 4 часа 20 минут | Высота - 300 метров подъем и спуск | Сложность – напряженная

В то время как большая часть Котсуолдса - это холмистая зеленая сельская местность и маленькие симпатичные деревушки, эта прогулка более пересеченная и разнообразная. Ее центральным пунктом является холм Клив - самая высокая точка Котсуолдса, 330 метров. Но его особенность заключается в том, что его вершину покрывает большое поле. В отличие от других мест в этом районе, она примечательна своим пустынным видом и дикими овцами и крупным рогатым скотом.

Но эта прогулка не ограничивается исследованием просторов, она также посещает неолитический курган Белас Кнап, спускается в лес, бежит вдоль реки и заходит в очаровательный городок Уинчкомб. Временами тропа пролегает по холмистой сельской местности, знакомой по Котсуолдсу; в других случаях она больше напоминает Озерный край. Интересное разнообразие делает эту тропу одной из лучших круговых прогулок в Котсуолдсе и одним из наших любимых занятий в этом районе.

15 километров с 300 метрами подъема - самая сложная из наших прогулок по Котсуолду. На прохождение этого маршрута отводится 5 часов, вы можете устроить пикник и насладиться широкими видами. С вершины холма можно увидеть Малверн-Хиллз, Блэк-Хиллз, Челтнем и даже мост Северн. Когда вы спускаетесь вниз, замок Судли мелькает рядом с привлекательным городком Уинчкомб.

Если вы хотите совершить немного более сложную прогулку с более суровыми сельскими пейзажами, то эта круговая прогулка по Котсуолдскому пути - для вас.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ

Это лучшая прогулка по Котсуолду для самых диких и труднопроходимых походов в этой местности. Передохните у неолитического (нового каменного века) кургана Белас Кнап.



4 - БУРТОН, СЛАУТЕРС И НАУНТОН

Начало - автостоянка в Буртон-он-те-Уотер | Расстояние - 17-километровая трасса | Время - 5 часов | Высота - 150 метров подъема и спуска | Сложность - средняя или тяжелая

Это одна из классических круговых прогулок по Котсуолдсу. Она проходит через зеленые холмы, две очаровательные долины, изрезанные реками, и четыре самые красивые деревни, которые вы, вероятно, найдете в любой точке страны. Просто не существует другой круговой прогулки, которая лучше передает уникальную эстетику Котсуолдса.

Она начинается в Буртоне-на-Уотере, где река Уиндруш протекает мимо старинных чайных домиков и модных пекарен, что делает его идеальной базой для проведения выходных в Котсуолдсе. Покинув город, вы отправляетесь по Дороге надзирателей к Нижней Слотер и Верхней Слотер.

В Слотерс не было построек с 1906 года, и они безупречны. Нетронутая уже более века, река Ай (приток реки Уиндраш) прокладывает свой путь через красивые коттеджи медового цвета и милые церквушки с маленькими мостиками, разбросанными вдоль ручья. Вращающееся мельничное колесо, впечатляющий загородный отель и величественная усадьба дополняют очарование этой прогулки по Котсуолдсу.



После Слаутерса тропа поднимается над полями и спускается в Наунтон, еще одну очаровательную деревню. Передохните в гостинице "Черная лошадь" и осмотрите потрясающие дома и сады, окружающие деревенскую церковь. Покинув Уорденс-Уэй, тропа вливается в Уиндруш-Уэй, медленно следуя вдоль реки Уиндруш и возвращаясь в Буртон-он-те-Уотер.

По нашему мнению, это лучшая прогулка в Котсуолдсе, где собраны великолепные деревушки, расположенные на крошечных реках в холмистой сельской местности. Именно то, что нужно для Котсуолда.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ

Это лучшая прогулка в Котсуолдсе для похода от деревни к деревне, собирающего лучшие из самых очаровательных мест в этом районе. Не пропустите место на берегу реки под церковью в Аппер Слотер.



5 - ПРОГУЛКА ПО РУИНАМ МИНСТЕРА ЛОВЕЛЛА

Начало - паб Old Swan | Расстояние - 5,9 км | Время - 1 час 45 минут | Высота - 40 метров подъем и спуск | Сложность – легко
В то время как уступ на западной окраине Котсуолдса предлагает лучшие деревенские прогулки, восточная сторона обладает идиллическим очарованием рек. Это совершенно более мягкий и медленный темп жизни, что делает его идеальным для простых семейных прогулок, ленивых пикников во время обеда и купания в дикой природе.

Паб "Старый лебедь" стоит у входа в Минстер Лавелл с видом на реку Уиндруш, которая огибает местное поле для крикета. На другом конце, рядом с руинами старого поместья, стоит прекрасная церковь. Отсюда тропа направляется вниз по одной стороне долины Уиндруш, затем пересекает мост и возвращается на более высокую высоту.

Здесь есть два отличных места для пикника у реки: одно под развалинами, а другое чуть ниже по течению на лугу. Здесь также есть два отличных места для купания. Первое, у разрушенной усадьбы, более мелкое и медленное, поэтому оно отлично подходит для маленьких детей. Второе - в окруженном камышом бассейне чуть ниже по течению от плотины. Здесь течение достаточно сильное, а вода достаточно глубокая, чтобы вы могли как следует потренироваться. (Места для пикника и купания отмечены на карте).

В целом, это отличный способ провести несколько часов жарким летним днем. Пинта пива в "Старом лебеде" - отличный способ завершить отличный день.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ

Это лучшая прогулка в Котсуолдсе для семейного отдыха в живописном месте с отличной возможностью безопасного купания в дикой природе. Пикник на травянистом берегу после прогулки и купания - отличный способ посмотреть на закат.



6 - СТЭНТОН-СНОУШИЛЛ ОТ ПАБА К ПАБУ

Старт - автостоянка в Стантоне | Расстояние - 11-километровая трасса | Время - 3 часа 30 минут | Высота - 210 метров подъем и спуск | Сложность – средняя

Эта круговая прогулка по Котсуолдскому пути проходит по вершине и подножию эскарпа и представляет собой отличный день прогулки в Котсуолдсе. Как и в других случаях, здесь открываются великолепные виды на окрестности. Но она также проходит через две красивые деревни, в обеих из которых есть прекрасные пабы, идеально подходящие для того, чтобы подкрепиться на середине пути и получить вознаграждение в конце прогулки.

Маршрут начинается в деревне Стэнтон, где находятся одни из самых симпатичных коттеджей в округе. Затем она поднимается по Котсуолдскому пути на вершину эскарпа. Это 200 метров подъема, но вся тяжелая работа быстро заканчивается. Дальше остальная часть прогулки проходит легко и непринужденно.

Как только вы перевалите через вершину, на холме напротив вас заблестит деревня Сноушилл. Расположенная вокруг церкви посреди треугольной зелени, она представляет собой не более чем небольшое собрание коттеджей. Но в этой крошечной деревушке есть паб Snowshill Arms и усадьба Snowshill Manor & Gardens. В пабе подают эль, произведенный на местной пивоварне Доннингтон, а усадьба - это классический дом и сад в Котсуолде, находящийся в ведении Национального треста. Оба дома стоит посетить.

От Сноушилла тропа огибает эскарп, откуда открываются прекрасные виды, а затем возвращается в Стэнтон. Нет лучшего способа закончить прогулку по Котсуолду, чем посетить местную гостиницу Mount Inn, где вы найдете других любителей пеших прогулок, которые устало потягивают пинту пива, расслабляя больные конечности.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ

Это лучшая прогулка по Котсуолду для энергичного похода с пинтой пива в идеально расположенном пабе в конце. Поместье и сады Сноушилл - интересное место для посещения, где собраны диковинки, собранные его эксцентричным владельцем.



ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В КОТСУОЛДСЕ

В Котсуолдсе есть несколько различных регионов, каждый из которых является отличной базой для различных занятий. Лучший район для пеших прогулок и отдыха на природе - окрестности Бродвея, где начинаются и заканчиваются круговые прогулки по Котсуолдскому пути.

Кроме того, для пеших прогулок от одной красивой деревни к другой хорошо подходит район вокруг Слаутерса.

КАК ПЕРЕДВИГАТЬСЯ?

Котсуолдс - это большая территория, и многие из наших любимых прогулок разбросаны по ней. Лучший способ посетить этот район - на машине.

Просмотров: 67 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |