Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Польский замок Рын встретит туристов интересной новогодней программой

Дата добавления статьи: 29.08.2014

 
Польский замок РынИнтересная новогодняя программа «Новый год в замке Рын: Рын – Мальборк – Гданьск – Варшава» ждет  туристов в средневековом польском замке Рын, сообщает ежедневная электронная Российского союза туриндустрии  газета «RATA-news».

В программу включено проживание, костюмированный новогодний пир в замке Рын, экскурсии в замок Мальборк, в города Гданьск и Варшаву. Программа может выполняться либо  авиатурами (с 29 декабря по 4 января), либо железнодорожными турами (с 30 декабря по 4 января).

Туристов ждет потрясающая атмосфера настоящего средневековья, где они смогут проводить старый год, и встретить новый год шумным средневековым пиршеством переодевшись в средневековые костюмы. Всех участников первый день 2015 года встретит фейерверками, замковой романтикой  и развлечениями у костра. Программа Нового года станет отличным вариантом для семей с детьми и романтических пар, где для детей будет создана специальная программа развлечений. В общем, для каждого посетителя будет создана масса  привлекательных особенностей.   

All Poland, «Астравел», «Балтик Сервис», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «ДСБВ», «Жарков-тур», «Мосинтур», «Нисса-тур», «Онис», «Русский Экспресс», «СНП», Travelsystem – эти туроператоры предоставляют новогодние туры в Польшу.

Замок Рын – исторический тевтонский замок, возвышается над городком Рын. Этот готический замок построен крестоносцами в XIV веке. Огромное стратегическое значение замок представлял во время войны, в мирное же время – незаменимо было его административно-хозяйственное значение. В XIX веке здесь была женская тюрьма. Во время Второй мировой войны замок служил тюрьмой для русских и польских пленных и немецких узников.

С 2006 года в замке существует четырехзвездочныйотель "HOTEL ZAMEK RYN", где туристам предлагаются  и роскошные королевские апартаменты и номера с повышенным стандартами.

Просмотров: 315 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | замок Рын |