Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

В Испании проявляется небывалый интерес и спрос на средневековые замки

Дата добавления статьи: 26.05.2015

 
Замок в Кондадо-де-Кастильново В настоящее время особую нишу на рынке Испании составляют старинные объекты недвижимости, в числе которых находятся замки, сообщает Noticia.ru.

Доля иностранных покупателей остается великой, в их числе россияне и граждане Восточной Европы.

Предложения очень обширны, цены тоже. Как отмечает руководитель портала «Aldeasabandonadas» Эльвира Фафиан, очень многие покупатели не обращаю внимания на цену.

Среди уникальных объектов недвижимости выделим три примечательных замка.

Замок в Кондадо-де-Кастильново – объект культурного интереса, который много веков назад был резиденцией Католических королей. Находится в 50 км от города Сеговия. В 2012 году был превращен в отель-ресторан, но проработал всего год. Замок имеет пять этажей, 21 спальню, 24 ванные комнаты, общая площадь составляет 5457 кв.м., расположен в парке. Стоимость 15 млн. евро.

Замок в Ла-Корунье – родовой замок XVIIвека расположен на побережье Коста-да- Морте. Площадь замка 10000 кв.м. Только жилая площадь составляет 1500 кв.м. Кроме замка покупатель станет собственником трех амбаров, часовни, мельницы, двух гаражей и источника питьевой воды. Стоимость объекта 2,75 млн. евро.

Замок в Жироне – продается для переоборудования в гостиницу. Упоминание о замке встречается в исторических документах 1147 года. Замок находится в окружении вулканических холмов области Гарроча. В прошлом столетии здесь жили монахини. Стоимость замка 1,8 млн. евро.

Просмотров: 251 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |