Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

В Китае построили отель в виде сказочного замка

Дата добавления статьи: 16.11.2014

 
Замок Груенфелс Специально для богатых туристов в Китае построен роскошный «The Castle Hotel», сообщает журнал «The Good Life». Архитектура отеля с его причудливыми башнями, с зубчатыми стенами и великолепным садом со статуями Афродиты и Посейдона напоминает волшебный сказочный замок.

Внутреннее убранство отеля выполнено в различных стилях русской, японской и европейской архитектуры. В отеле 292 номера, которые обставлены антикварными предметами. Фойе здания украшает двойная помпезная лестница, мраморные полы и стеклянные потолки создают еще больше объема и великолепия. Обслуживающий персонал, словно добрые феи исполняет любое желание гостей.

Кстати состоятельных гостей здесь ждет масса развлечений с фитнес-центром, бассейном с видом на Желтое море, спа-салонами, кинозалом и библиотекой. А в настоящем бальном зале – Chengbao Grand Ballroom, в котором сочетается современная роскошь и утонченный французский стиль проводятся все светские мероприятия. В отеле-замке расположены несколько кафе и ресторанов с традиционной японской, китайской и европейской кухней и «Королевский подвал», где подают пиво.

Активных путешественников ждет экскурсия по Рыбацкой пристани – историческому месту гибели кораблей во время Русско-японской войны и пикник в заливе «Цзиньши» с «Золотым пляжем» и роскошным гольф-клубом.

Одним словом, путешествие и проживание в «The Castle Hotel» оставит приятные и незабываемые ощущения.

Просмотров: 362 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |