Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

В мюзикле «Поющие под дождем» будут использоваться сцены немого кино, съемки которого проходили в средневековом замке Кентвел Холл

Дата добавления статьи: 06.08.2015

 
Английский замок Кентвел Холл 3 октября в Москве, на сцене театра «Россия» пройдет премьера мюзикла «Поющие под дождем», которую представит компания «Стейдж Энтертейнмент» и репетиции которого уже проходят в Москве, сообщает Свободная Пресса.

В мюзикле будут использоваться фрагменты немого фильма «Кавалер-дуэлянт», съемки которого проходили в Англии, в настоящем средневековом замке Кентвел Холл(Kentwell Hall). Главную роль Лины Ламонт в фильме будет исполнять Анастасия Стоцкая.

Замок находится на востоке Англии, в графстве Саффолк. Само здание в основном было построено в середине XVI века знатным семейством Клоптон.

Но о происхождении Kentwell известно еще с 1086 года. Это поместье упоминается в земельной описи Англии, которую и проводил Вильгельм Завоеватель в 1086 году.

Замок не раз становился местом съемок многочисленных фильмов и телевизионных постановок. Здесь проводятся свадебные церемонии и корпоративные вечера, а также различные театральные постановки и музыкальные концерты.

Просмотров: 298 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter