Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

В замке Гарибальди прошел финальный этап первого открытого фотоконкурса на кубок замка

Дата добавления статьи: 12.07.2014

 
Гарибальди летомПо сообщениям газеты «Комсомольская правда в Самаре», 6 июля на территории замкового комплекса «Гарибальди», что прошел финал первого открытого фотоконкурса на кубок замка «Гарибальди». В этом конкурсе участвовали десять профессионалов-фотографов из Тольятти и Самары, которые прошли жесткий отбор и прошли в основной тур. Здесь на открытой замковой площадке перед фотографами были разыграны сцены рыцарских боев, участникам позировали дамы в средневековых нарядах. Особенно впечатляющим зрелищем стала пальба из аркебуз.   

У этого конкурса вполне масштабные задачи – целью его организаторов внести вклад в развитие культуры Самарской области и популяризация туризма в регионе, а также объединение профессионалов-фотографов для совместного творческого роста и обмена опытом.

Победителя объявят 26 июля, ему вручат Кубок замка «Гарибальди» и сертификат на 10 фотосессий в замковом комплексе.

Замок «Гарибальди» находится в селе Хрящевка Самарской области. Это самый современный и единственный в России архитектурный комплекс, построенный в готическом стиле. Кроме того, он является  первым vip-отелем и новейшим  культурным центром в Поволжском регионе. В замке происходят различные светские события, в перспективе намечено проводить конференции и фестивали как российские, так и международные. Таким образом, неизвестное еще недавно село притягивает многочисленное число туристов, а находящийся там замок «Гарибальди» успешно становится популярной туристической достопримечательностью. Самарская же область может по праву похвастаться своим средневековым замком. 

Просмотров: 266 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | гарибальди |